Мой ангел

Ангел с разбитыми, рваными крыльями
Сел на ступеньки у двери моей.
Может быть, ангелы кажутся сильными,
Только они не сильнее людей.
Могут они разозлиться, отчаяться,
Могут не справиться с болью своей...
Чем же они от людей отличаются?
Тем лишь что очень уж любят людей.


Рецензии