Оставь, не трогай

Оставь. Не трогай.
Забудь. Прости.
Не стоит и дальше
Тот камень нести.

Фрегат когда
От последних начал
Уплыть пожелает,
Не трогай причал.

Голос души -
Миг обрывками фраз.
Письма не пиши,
Слов поменьше сейчас.

Тает туман,
Растворится во тьме,
Пепельных ран
Не узнать бы тебе.

Забудь. Прости
За обрывок мечты,
В душе скрести
Ожидают коты.

...Луна скользит
Дорогой пологой.
Вперед иди.

оставь.

не трогай.


Рецензии