Подруге на День Родждения

Я никогда не умела толком придумывать комплименты,
Поэтому, глядя тебе в глаза, я всё расскажу, как есть:
Порой ты бываешь невыносима, но, даже в такие моменты,
Я тихо Богу шепчу "спасибо..." за то, что ты просто здесь.
Ты часто бываешь иной и сложной, и с толку меня сбиваешь,
А изредка даже бываешь слабой - я в голосе слышу слёзы...
Но если иголки в твоей натуре - это шипы, то, знаешь,
Кажется, я прихожусь подругой яркой и нежной розе...


Рецензии