Ушла

Обиделась. Ушла, не оглянувшись.
А у меня остался в доме след.
Как будто вот - сидит она, согнувшись,
Обшаривая взглядом интернет,
И так её фигурка деликатна,
Что хочется - весь мир к её ногам...
И хочется - чтоб всё ей за бесплатно...
Но так-нель-зя (шепталось по слогам)


Рецензии