Послушай

Усталость застывшей недвижимой гущей
Висит надо мной, с каждым днём тяжелей.
Послушай же ты... Ну, послушай... Послушай!
Открой хоть одну из железных дверей!
Я вою, как воют в отчаянии звери,
Кричу изнутри занавешенных глаз,
Но ты затыкаешь упрямо все щели
И слушать не хочешь мой страшный рассказ.


Рецензии