Но я - иное

Сказать одно всего лишь нет
Боюсь я вам и всей душою
Ищу я в вас последний свет,
Ищу с мольбою...

Сказать одно всего лишь да
Боюсь себе и сил не хватит
Решить, что это навсегда
И очень кстати...

Сказать хоть что-то вам в ответ
Я не решаюсь.
Услышав снова ваш "привет"
Сбежать пытаюсь...

Сказать вам слово лишь одно
В лучах заката -
Дышу любовью. Решено -
Сдаю все карты...
Пасую вам перед игрой,
Сдаюсь без боя...
Вы - лучик солнца под Луной,
Но я - иное.


Рецензии
Вот это понравилось... ну просто пО сердцу пришлось...))

Веснина Таня Избр 2   01.06.2016 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада, что Вам понравилось!

Софья Романовна Курлович-Круцких   01.06.2016 19:54   Заявить о нарушении