Кто такая Пауэр?

Кто такая Пауэр, это, что за зверь?
Высказала мнение, что давить теперь,
Будет на Россию, эх, кишка тонка.
Вы бы эту Пауэр, спрятали пока.
То слюною брызгала, на Россию сдуру.
Убери Америка странную фигуру.
Видим представители, все у вас лихие.
Одна Псаки  чего стоит,  может, есть другие?
Пауэр в ООН кричит, что на нас давили.
 С «Летчицей» - наводчицей мы без вас решили.
Голова от «лётчицы», чтобы не болела.
В Украину сплавили, это наше дело.
Не пугай нас Пауэр, пуганые мы.
Ты взгляни на «лётчицу» с нашей стороны.
Мы из плена мальчиков своих получили.
Об убийце – «летчице» в тот же миг забыли.
Говорит нам дамочка, нам не угрожайте.
Ну, а вы в плохих, хороших с нами не играйте.
Так, что ваши сказочки, нам не подойдут.
Да и ваши санкции, все напрасный труд.
Жили, не тужили мы, дальше проживём.
Мы таких, как Пауэр, далеко пошлём.
30,05,2016г


Рецензии