Какая разница, что мёртв?

Какая разница, что мёртв?
Давайте плакать, мы будем жалеть!
Потому что любили.
Потому что привыкли.
Потому что тело, когда-то дорогое,
Скоро будет тлеть.
Мы будем жалеть... Но кого?
Умершего, кому уже всё равно?
Того, кто избавился от всех проблем?
Кругом полно гниющих душ уже давно,
Но пока тело тёплое, пока с ним всё хорошо,
Кому какое дело, что труп в нём?
Давайте же плакать, мы будем жалеть!
Но не того,кого забрала глубина,
А себя.
Потому что остались без помощи.
Потому что продолжим жить,
Но уже в одиночестве.


Рецензии