Вильгельм Буш. Подарки судьбы

Wilhelm Busch
Will das Glu:ck nach seinem Sinn

Коль судьба тебя, да вдруг,
Дара удостоит,
Ей скажи спасибо, друг,
Большего – не стоит.

Дар пусть радует любой,
Всё ж учесть придётся:
Что заслужено тобой,
То и удаётся.


Will das Glu:ck nach seinem Sinn
Dir was Gutes schenken,
Sage Dank und nimm es hin
Ohne viel Bedenken.

Jede Gabe sei begru:sst,
Doch vor allen Dingen:
Das worum du dich bemu:hst,
Mo:ge dir gelingen.


Рецензии