Душевный разговор

На лугу паслась корова ,
Говорю ей : " Ну , здорово !"-
Вот , скажи мне , на фига
У тебя на лбу рога ? "

И ответила Солоха ,
Так бурёнку было звать ,-
Чтоб с такой , как ты , дурёхой
Об чём было толковать !

                05.10.2013 г.


Рецензии