Слишком громко

Слишком громко для одной меня!
Боль и смех вдвоем не уживутся.
И, как прежде, на  исходе дня,
Мысли новые в мою тетрадь ворвутся.

Догораю, гасну, не спеша,
Ожидая сна, как исцеленья.
Не болит давно моя душа,
И не ждет от жизни пробужденья.

Сроки вышли… Слишком поздно ждать
Мне судьбой не вверенного чуда,
И уже не страшно опоздать
На прогон последнего этюда...


Рецензии
От жизни или все -таки ДЛЯ?
Успехов

Жанна Былёва   13.06.2016 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.