Мечты

Нашей любимой доченьке в её 20-летний юбилей!!


У каждого есть грёзы, есть мечты,
И каждому, о чём-нибудь мечталось,
Но мы хотим, чтоб всё, что хочешь ты,
Не сразу пусть, но всё-таки сбывалось.

Подарок самый лучший, это то -
О чём ты каждый раз во сне мечтаешь.
И пусть он поначалу далеко,
Но каждый день, его ты приближаешь.

Пусть сбудутся все яркие мечты!
Открытыми держи для них ты дверь!
Всё сбудется, чего захочешь ты!
Ты главное надейся, крепко верь!

Ты верь, что всё меняется порой,
Что к лучшему идёт всё вновь и вновь,
Ты сердце для мечты, своё открой -
Придёт мечта, а с ней придёт любовь...

24.05.2016


Рецензии
Здорово!!!! Думаю, вашей доченьке очень понравилось:))) Стихи добрые нежные, а мечта не бывает без нежности и любви, сама люблю помечтать:)

Анна Котелевская Ширяева   22.02.2017 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Андрей Королевич   10.09.2017 20:08   Заявить о нарушении