Две вороны

Две вороны прилетели,
Снова на деревья сели,
И у наших у ворот
Вновь вороний спор идёт.
 
Две чернявые подружки
Всё кричат нам без конца,
Может, дать сметаны кружку,
Хлеба, чашку молока?
 
Но вороны смотрят вниз,
Каркают нам всем на бис!
Ничего не понимаю,
Как заставить их молчать?
 
Я их палками гоняю -
Пуще стали лишь кричать!
К дому побегу в уют,
А то в гневе заклюют!


Рецензии