Тонет в омуте венок

Погружает в миражи - аромат сирени
Собираю я букет из былых мгновений
Обнимает ветерок и несётся дальше...
Долго плёл ты мне венок...изо лжи и фальши

В небе, к облакам, летит яркий змей бумажный
Наше прошлое с тобой...танец бесшабашный
Песни позабыт мотив - эхом отзвучавший
В речку бросила венок...изо лжи и фальши

В роще трели соловьёв песней раздаются
Солнца жаркие лучи - водопадом льются
Растворяется туман - душу закрывавший
Тонет в омуте венок...изо лжи и фальши

Москва 30.05.2016 г.


Рецензии