Прощай, садик!

Наш детский сад! Уютный домик!
Где красота есть и любовь!
Побыть бы мне еще тут годик!
Поесть бы в садике блинов!
Отметить праздник Дня рожденья,
8 марта, Новый год!
Но не смогу. Ведь, к сожаленью,
Нас школа в первый класс зовет!
Попеть бы в садике мне песни!
И порассказывать стишки!
Как хорошо, когда мы вместе
Проводим весело деньки!
Уже страдаю от разлуки!
Уже грущу я, как щенок!
Мне будет в школе не до скуки!
Ученье ждет. И ждет звонок,
Который будет каждый день
Нас приглашать всех на уроки!
Чтоб математику учить,
И правильно писать все слоги.
Конечно, рада, что пойду
Я в сентябре в свой первый класс!
Но как без сада я смогу?!
Скучать я буду без всех вас!
 Спасибо вам, учителя!
И воспитателям спасибо!
За ваши добрые слова!
Все что вы делали - красиво!
Мы рисовали и лепили!
Мы пели песни и плясали!
Все, что мы с вами мастерили,
Дарить спешила своей маме!
И каждый радостно бежал
Работой новой удивлять!
Спасибо, что любили нам
Вы книжки перед сном читать!
Спасибо вам, что берегли
Нас каждый день и каждый час!
И за старанье, доброту,
Поверьте, не забудем вас!


Рецензии