Без чувств

Спроси себя в час осознания
Но почему сейчас я одинок?
И нет путей ведущих к знанию
Чем миллион с ошибками дорог

По ним бредёшь ты, путник запоздалый
В обиде скорбной на весь мир
Склоняешь голову ты бренную устало
Не шут, не воин, не сатир..............

Угрюм, не весел, что же боле
С тоской взираешь на весь мир
Где люди с обожанием друг друга холят
Как мёд слова любви струятся с уст их

Как дивная мелодия со струн у древних лир.


Эльмира Wais Левина.
30.05.16


Рецензии