Как славен травный, пряный дух

Как славен травный, пряный дух
И над тропой большой лопух,
И жёлтый лютиковый рай,
И из-за тучи – солнца край.
И гром (как будто бьют в тазы!),
И предвкушение грозы,
И пух, срывающийся с ив,
И этот день, что так красив.
Как славно то, что здесь, сейчас
Я вижу всё, как в первый раз,
И то, что это - наяву…
И что жива.
И что живу.

30.05.2016


Рецензии