Платье

Тебе достались...
лишь лохмотья...,
не платье...,
как мечтал...,
еле прикрывают плечи...,
всё...-обман...,
к "благородному" стремился...
твой "мираж"...,
не друзьям...,
врагам открылся...,
поздно...,
поздно спохватился...,
до конца не понимая...
и сейчас...,
что ошибся...,
толку злиться...,
время улетело прочь...,
с ним...-
единственный ответ...,
продал...,
предал ты свой дом...,
"человек-скелет"...
Только кажется...,
что просто...
всё вернуть...,
игроки на "красных нитках"...
не дадут...,
чёрствый хлеб...,
стакан воды...-
привыкай...,
урожай с твоих садов...-
нынче рай...
для других хозяев...,
сытых и довольных...,
а твои лохмотья...
пропитало горе...,
но...,до этого уже...
никому нет дела...


Рецензии
Нынче рай для других хозяев...лучше не скажешь...жизненные мысли, Лёля...с искренним уважением и признательностью...

Дмитрий Виджл   31.05.2016 06:33     Заявить о нарушении
А без жизни...-никуда...,спасибо...

Лёля Васильева   31.05.2016 15:47   Заявить о нарушении