нет пути назад

под звуки любовных гранат
я оставался один.
под светом страстных лампад
пробовал вкусы вин.

и нет чтобы найти себе
разжигающую мой пыл-
оставался во мгле,
в которой всегда один.

и нет зачарованных глаз,
нет выцветших седин,
нет иллюзорных прекрас
обманывающих реальный мир.

есть только вино и джаз,
есть только убогий пир
между мной и тоской
и запертый наглухо Шир.


Рецензии