Умейте вовремя прощать!

Не забывай сказать: "Прости".
Тому, кто рядом ждет прощенья
Не обижайся, не грусти
Не торопись уйти в забвенье.


Не говори напрасных слов,
Чтоб не тужить, уйдя в разлуку
Ты лучше будь всегда готов
Дать утопающему руку.


Мы что имеем не храним,
А потеряем сразу плачем,
О тех, кто нами был любим
Кв нашей жизни много значил.


Идет ошибок череда
Печальным строем за спиною
Их горький опыт иногда
Даётся нам большой ценою.


И важно вовремя понять,
Что наша жизнь, увы, не вечна
Что за ошибки нас прощать
Она не может бесконечно.


Успейте вовремя "Прости".
Сказать тому кто ждет прощенья,
Кто не успел еще уйти
От нас навеки в мир забвенья!


Рецензии
Очень правильные слова, настолько тронули, что сложно комментировать.
Спасибо

Андрей Бабич   12.03.2017 14:01     Заявить о нарушении