Свою судьбу я не корю и не ругаю

Свою судьбу я не корю и не ругаю,
Хотя ко мне не так добра она.
Когда дорогу жизни вспоминаю, -
Она в прозрачной дымке как луна.

Мою дорогу солнце не ласкает
Своею теплой ласковой рукой.
Её лишь дождик серый поливает
Соленой, горькой, жгучею слезой.

Как будто хочет смыть мои страданья,
Как будто хочет смыть мою тоску.
Как будто хочет смыть воспоминанья,
Как будто хочет смыть любовь мою.

Но не хочу иметь любви я новой,
И не хочу другого счастья я.
Я не хочу в другого быть влюбленной.
Всегда любить я буду лишь тебя.

Но говорят, с годами все сотрется…
И это правда… В это верю я…
В моей душе как маленькое солнце
К тебе любовь останется моя.


Рецензии
Мудрое и красивое стихотворение.
С уважением, Тамара.

Тамара Казанцева 2   03.06.2016 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.