Наше счастье - дети

Дети - счастье! Дети - радость!
В доме крик, но с ним же - смех!
Это маленькая сладость!
С нею мы счастливей всех!

Не терзают пусть сомненья,
Что нагрузка есть с детьми!
Но без этого жить сложно!
Без детей мы все нули!

Не бывает в доме грустно!
Ведь с детьми всегда дела!
Если нет ребенка - пусто!
Без малявок жизнь не та.

Будем все пускай здоровы,
Чтоб растить детей!
Обойдут пусть нас невзгоды!
Будем мы смелей!

Пусть любые начинанья
Видят наши дети!
Мы для них всегда примеры -
Лучшие на свете!


Рецензии