КАТЯ

               

Я такого не прощу
Ни себе, ни людям:
Я ж не знал, что с Конащук
Мы работать будем!

Я б в коммерцию пошел,
Стал бы продвигаться,
С ней работать хорошо,
Если не ругаться!

Ну, а так сидеть пришлось
В разных кабинетах,
Встречи редки, на авось,
Что зимой, что летом.

А, вообще, она строга,
Если ж, кто ленится,
Наживет он в ней врага –
Строгая девица.

Коли, уж, случилось так,
На кого ж сердиться.
Я пошел за свой верстак,
Катя на пшеницу.


Рецензии