Про украину

 У каждого своя судьба,
У каждого своё предназначенье,
Одних рожали для добра,
Других для преступленья.

Кто для добра рожден
тот с малых лет,
Богами щедро одарен,
Способностью дарить всем свет,

Ну и адептов зла
вокруг полным полно,
У этих подлость, зло и простота
в душе и в мыслях заодно.

Но почему такое разделенье,
Кто делит так людей,
Неужто  умысел здесь злой  иль  наважденье
из царствия теней.

Когда одни, чтоб мир понять,
Возводят города и храмы,
Другие же себя чтоб прославлять,
сжигают их и разрушают память.

Что за наваждение гражданская война,
Когда Отечество пылает,
Когда мать сына отправляет,
Бомбить, сжигать людей и города.

Вы скажете, такого не бывает,
Бывает, я вам правду говорю,
Смотрите, Украина в огниве пылает,
За что воюют люди не пойму.

Страною управляют мракобесы,
Политика у них  одно вранье,
Их меркантильны  интересы,
Одни  бандеры  и жулье.

Додумались, Бандера победитель,
и кто не скачет тот москаль,
И Порошенко Петр освободитель,
И Рада это их Версаль.

Во Львове митинги проходят,
и голосят лишь женщины там день на дне,
Не против сей войны и истребленья,
а требуют, чтобы сынам, платили иждивенье,
за их участие в войне.

Что это, кто сценарий так составил,
Столкнул между собой один народ,
Ловушки ловко все расставил,
Злорадствуя, беснуется сей  обормот.


Но ведь  народ очнется и восстанет,
и сих  бандеровцев снесет,
Законность по местам расставит,
Отечество свое спасет.

И вновь увидит весь народ,
Вполне знакомый эпизод,
Как  украинец,  Порошенко Петр,
От ужаса свой галстук зажует.


Рецензии