Милость Твоя до Небес возвышается...

Милость Твоя до Небес возвышается,
Истина-до облаков!
И благодать никогда не кончается!
Будет вовеки веков!

Как драгоценна Твоя
Милость, Господь, Боже мой!
Ты людям даришь любя,
Мир, совершенный покой!

Правда Твоя, как высокие горы,
А Милость Твоя, как река!
Ей нет преград, точит камни, запоры.
Могуча, чиста, глубока!

Как драгоценна Твоя
Милость, Господь, Боже мой!
Ты людям даришь любя,
Мир, совершенный покой!

Боже! В тени крыл Твоих,
Для человечьих сынов,
Радость о Спасении,
Вечный, надежный покров!
Как драгоценна Милость Твоя, Боже мой!
Ты даришь щедро мир и блаженный покой!


Рецензии