Восток

О, дивный Восток,
Колыбель мудрецов,
Ты вечный цветок
Преходящих веков!

С высот минаретов
Взираешь на мир,
Тебе не знаком
Новомодный кумир!

Ты мудростью дышишь,
Не споря с судьбой,
И я не престану
Гордиться тобой!


Рецензии