Дух - Сибиряка!

Поток воды не дремлет в тине,
Паденья были, будет взлёт,
Быть может крылья гордо вскинув,
Россия царственно взойдёт!

Да мало ль что, сейчас нас горбит,
Не важно, чья вершит рука,
Поднимет Русь на ратный подвиг,
Ерёма, дух - Сибиряка!


Рецензии