Малаховский рынок

Малаховский рынок Московской области
Он всех приглашает к себе в гости.
Любого из нас с любовью он встретит
И рады ему взрослые , дети.
Туда приезжают с разных мест
Тамбова , Рязани , нацизма там нет.
Там всем хорошо , там все на равных.
И нет там придуманных для нас штрафов.
Там настоящий колхозный рынок.
Где продают рассаду и живность.
Бабульки с зеленью домашней сидят.
И каждый такой обстановке рад.
Там можно купить нужный товар.
Хорошего качества , без брака.
Большой и широкий ассортимент.
Именно то , что ты хотел.
По сути , рынок не очень большой.
Но славится он доброй душой.
Он образец для рынков других.
Там всех встречают как близких своих.
Здесь люди с деревни не платят аренды
А просто привозят домашний товар.
И это встречается крайне редко.
На рынках других всё вовсе не так.
На рынках других всё отдал за аренду
И болен иль нет , аренду плати
И эта аренда тебе заменяет
Твой дом , семью , и даже врачей.
Малаховский рынок ! Большое спасибо
Тебе говорю я от всей души
И очень прошу от всех деревенских
Для нас и других ты вечно живи !!!


Рецензии