Какая ж ты дура

На улице хмуро. Конец ноября.
Мне холодно, боже, я дохну от скуки.
Какая ж ты дура, желаю тебя
Обнять, согревая дрожащие руки.

Напьёмся вина, и пойдём танцевать
Всё ночь напролёт, забываясь в движеньях.
С рассветом расстанусь с тобою опять,
И в памяти образ твой станет мгновеньем.


Рецензии