Ты знаешь, лето впереди

Ты знаешь, лето впереди,
Но ты ко мне не подходи,
Меня случайно не встречай,
По отчеству не величай.

Своей улыбкой не дразни
И никогда мне не звони.
Ну все, по-моему, прощай.
Приветами не угощай.

Еще б дала тебе советы я,
Да думаю, что хватит этого. 2012г.


Рецензии