час цветения

час цветения - час раскрытий, скинуть кожу, войти, разуться. ничего мне не говорите, я приду, молодой и куцый, распрямлюсь, обнажусь, раскроюсь, покажу свои шрамы, нервы. приласкай меня, дай покоя, я был вывернут, вырван, прерван. я тяну свои соки туго, зацветаю последней силой. дай не выйти теперь из круга, раз земля меня не сносила. обовью весь небесный обод, пустоцветом его украшу. пусть всегда тебе будет повод вспомнить, как ты силен, бесстрашен, как ты нежен был в час раскрытий, как всегда на последних встречах. я останусь стоять в зените. час цветения бесконечен.


Рецензии
Интересно очень пишите, восхитила Ваша способность за минуту у меня прочесть 4 стиха! Всех благ!

Наталия Бабанова   13.07.2017 13:38     Заявить о нарушении
Я открывала разом заинтересовавшие по названию. Спасибо!

Эйрхарт   14.07.2017 01:36   Заявить о нарушении