Корова

На лугу паслась корова,
И не ведала она,
Что у Сашки-хулигана
Забуянила жена.

Что в лесу сломался трактор,
Что кругом идёт война,
Что собрание профкома
Состоялось без меня.

Есть трава – жуёт корова.
Нет травы – она мычит.
Выскажу предположение
Про отменный аппетит.

Мимо ехали ребята,
Загрузили, увезли
Прямо к мясокомбинату,
Взяли деньги и ушли.

Утром люди раскупили
Сорок палок колбасы,
Животы так–сяк набили
И по городу пошли.

Солнце, речка, чистый луг.
Нет коровы, милый друг.


Рецензии