Пациент говорит психиатру...

Шутка по мотивам анекдота


Пациент говорит психиатру:
- Я люблю свою лошадь, доктор,
- Ну и что же в этом плохого,
Это очень хороший фактор.

- Вы меня не поймете, доктор,
Я испытываю к ней влеченье,
Я дарю ей цветы, украшения,
Шоколад ей ношу, печенье.

- Ну понятно - сказал психиатр,
- А, - "она" или "он", - понимаете?
- Ну конечно кобыла, доктор!
- Вы меня за кого принимаете?

2010г.


Рецензии
Говорит сынок отцу:
"Я люблю свою овцу", -
"Да, сынок, судьбина зла,
Но не вздумай драть козла!"

С экспромтом на зоологическую тему,

Борис Айзенберг

Борис Айзенберг   16.04.2017 21:59     Заявить о нарушении