Егоза

                https://www.youtube.com/watch?v=CZgTrqDdHjw

                Ты божественно прекрасна
                Угольки   твои   глаза
                А  зовут тебя обычно
                Ленка  «бушик»  Егоза

                Ты малышка просто S.e.x.y
                А фигурка просто блеск
                Вызываешь ты к персоне
                Супер-мега интерес

                Пусть не будет больше горя
                И душевных твоих мук
                Встретится тебе по жизни
                Настоящий верный друг

                За тебя в огонь и в воду
                Без раздумия пойдёт
                На руках тебя всё носит
                Песни о тебе поёт

                В общем я тебе желаю
                Счастья женского в судьбе
                Как молитву повторяю
                «Ты просто Ангел на Земле»
                09.10.2008


Рецензии