Без названия

За-
    г-
      ля-
         ды-
              ва-
                л
Во
   Все
      Уг-
          лы…
 
Ч-то в норы –
Под своды арок…

             В
Тупиках дверей…И,
             В               
Бесконечно-длинных коридорах,
       Сходил с ума...

             От…
       Эха тропарей,
       Ликов святых
В мозаиках плафонов, метался…
Перепуганным птенцом…И, чернецом,
С подножия Афона, сбирал…подачки..,
        С благостным лицом…


Рецензии