Домушние вечеринки ДОМ 2

            
                Я включаю телевизор
                Наблюдаю снова ДОМ
                Без него теперь в России
                Жить становится мне в лом

                Старый перец дядя Стёпа
                По поляне скачет вновь
                Замутил он Love is Story
                С  «Харитошою» любовь…

                Бодрый малый  ГЕНАцвали
                Он девчонок шевелит
                А  «Черкасов»  ВДВшник
                Чё-то он опять юлит…

                Ну а «Бузова»  блондинка
                Наблюдаю снова вновь
                Развела и охмурила
                НОВО МЯСО на Любовь..

                Вы ребята не гоните
                Вам отвечу честно я
                Вы клубешник замутите
                Вечеринки   тусаните
                Назовите ДОМИК 2
                09.10.2008


Рецензии