Тебя люблю ещё, прости

Пишу слова, стараясь в рифму,
Пью пиво, и курю табак,
Я весь в тебе, ты в моих мыслях,
Я одинок, такой чудак.

Я улыбаюсь, в душе плачу,
Смотрю в окно, в душе слепой,
Люблю я, зря, себя дурачу,
Всегда с тобой кто-то другой.

Палитра чувств, вулкан желаний,
Когда ты рядом и в душе,
Но больше, было ожиданий,
Все растворилось в мираже.

Ты для меня – родник в пустыне,
Оазис на моем пути,
Тобой горел, теперь я стыну,
Тебя люблю ещё, прости.


Рецензии