Не грусти

 Не грусти, что за окошком снова мороз.
 Не грусти.
 Не грусти, что ветер гарь мечты принёс.
 Его прости.
 Другие обязательно споют твои песни,
 Если не ты.
 Они будут лететь с тобой вместе,
 Как облака и цветы.
 Не грусти, что не слышат они твою боль,
 Не грусти.
 Не злись ты напрасно на горькую соль
 На кости.
 Не ищи того, чего не сможешь найти
 Никогда!
 Сумей оправдаться и отойти
 Навсегда!

                30 декабря 2010г.


Рецензии