Возраждаюсь

Предовали меня в жизни не раз,
Проливали свинцом по душе,
Я от этого может погас,
Я от этого не верил судьбе.
Облоков роковая печаль,
Насгусщались в израненном теле,
Мне себя было вовсе не жаль,
По привычке я жил еле-еле.
Ворвалась и окутала лаской,
Заставляя меня оживать,
Мрачный мир теперь кажется сказкой,
Я о прошлом привык забывать,
Моя вера ей прочная сталь,
Я душой не кривя могу плакать,
И мне прошлого вовсе не жаль
Если будующим жизнь не распята.
Я теперь научился мечтать,
Я не тлею теперь и мечтая,
Научился себя отдавать,
Птицей феникс умирать возраждаясь!


Рецензии