Слава Сталину

На Параде в Честь
Победы,
Сталин был  в
Незримом Свете.

Отдаю я честь
Вождю,
Что создал мою
Страну.

Слава Сталину
Друзья,
На Параде 
Понял Я..

Ведь Он спас
Россию Мать,
Чпо терзает
Плутократ.

Плюрализм
Не допустим,
Когда  Мать
Терзает враг.

Мы  едины,
Мы Россия,
Сокрушим
Любую Силу.

Ведь мы русские
Друзья,
Мать терять нам
Всем нельзя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.