Дети индиго

 Дети Нового времени, индиго - дети,
Те, кто станут рождаться на благо планете,
Те, кто знают, зачем в этот мир проявились,
Чтобы люди другие у них научились.

Дети светлых миров, к нам пришедшие смело,
Знанья, Свет и Любовь облекут они делом,
Новый Мир прорастет в поколениях новых,
Дети, свыше пришедшие, к бою готовы!

Много зла на Земле еще есть; сердцем светят
Дети Нового времени, индиго - дети!


Рецензии