Вера в весну

Одинокое утро,
Серость и сырость.
Одиночество, скука,
Печаль и тоска.
Если захочешь меня ты увидеть,
То просто закрой ты глаза.
Вспомни то время,
Как счастливы были,
Как обнимал, целовал..
Теперь же всё в прошлом,
И только уныло
В окно по ночам мне светит луна.
Слезами бьет дождь
По стеклу и по сердцу.
Мне больно, но всё же молчу.
Давно всё прошло.
И сердце остыло,
Но всё же так верит в весну..


Рецензии