Отпусти

Держась одной рукой за прошлое, увы...
Нам не открыть ту дверь, со словом ”счастье”.
Возможно прошлым были мы покорены,
Но ведь все кончилось, прошло его участье.

Ты отпусти. Боишься сделать первый шаг?
Поверь, я как и ты, немного трушу.
Давай махнем рукой, сказав ”пустяк”,
Откроем дверь и счастье выпустим наружу.
28.05.


Рецензии