Моя Судьба

Слова  на  музыку  ,,My  Way",
 которую  поёт  Франк Синатра

Мой  путь,  моя  судьба,
Мои  тревоги  и  надежды.
Мой  друг,  скажи  мне  да,
Что  всё  прошло,
Что  было  прежде.
Судьбу  никак  не  оседлать,
Она  идёт  вслед  за  тобою
И  бережёт  тебя  как  мать,
Она  с  тобою.

Мой  путь,  моя  судьба,
Мои  тревоги  и  волненья.
Поймай  судьбу,  она  твоя,
Скажи  ,,по  щучьему  веленью".
Держи  её,  не  отпускай
И  пусть  идёт  вслед  за  тобою.
Она — твой  путь,  она  твоя,
Она  с  тобою.

Мой  путь,  моя  судьба,
Мои  ошибки  и  печали.
Какая  есть,  прими  любя,
Прими  её,  когда  вручали.
У  каждого  своя  судьба.
Твоя  судьба  готова  к  бою.
Не  отпускай,  иди  вперёд.
Она  с  тобою.

Мой  путь,  моя  судьба,
Мои  заботы  и  сомненья.
Судьба  дала  смысл  жизни  всей,
Она  дала  мне  вдохновенье.
Держу  её,  иду  за  ней.
(Я)  жизнь  прожил(а),  горжусь  собою.
Не  отступлю,  иду  за  ней.
Она  со  мною.
               Так  пусть  судьба,  какая  есть,
2 раза     Она  моя,  всегда  ей  будет.
               Пока  живу,  она  со  мной,
               Моею  будет.
                11 Сентябрь  2012г.


Рецензии
И в смерче человеческих страстей
судьбу нам все равно не изменить.
Придет ли счастье. то судьбе видней.
А мы с надеждой просто будем жить.

С улыбкой.
Доброго вам,Борис, вечера.
Кира.

Кира Зискина   30.05.2016 17:20     Заявить о нарушении