ОО СЬ!!!

СЪ ЛеВа!!!... НО!!...  ПО  ПЪРАВУ Юю!... РУ КУ...

ТАКЪ  МЫ!...  Ви Ди Мъ!!...  ПОДЪ  ЧАСЪ!!!...

- Всё  относительно!!!... Ле Во!!...  и...  Право!...

  -  ДА!...  НО!...

     -  ИС ТИ НА!!!...-
 
     -  ВЪ СЕ ГЪ ДА !!!... -

     -  ПО   ЦЕ НЪ ТЪ РУ!!!... -

     -  ООНА    ООСЬ!!!... ВЪ СЕ ГО!!!... -

     -  ЗЪ ДЕ СЬ!!!... Ии... СЕ Йй   ЧА СЪ!!!... -


    P.S

ЗЪДЕСЬ - ДАРЪ СЪВЯЗИ(СЬ) ЕеСЪТЬ (Е) ДОМЪ(Д) - ЗЕМЪЛЯ(ЗЪ)

СЕ Йй  ЧАСЪ - СЪВЯЗЬ(СЪ)  ИЗЪНАЧАЛЬНОЙ (А) КЪРАСОТЫ(Ч)ВЪРеМя Въ ТеБе(Йй)

СЪВя ЗУ Ее ТЪ(СЕ)

 


Рецензии