***

Ты сейчас один,и я сижу одна,
Мне так не хватает сейчас глотка тебя,
Я хочу взглянуть в родные мне глаза,
И скорей услышать из уст твоих слова.
Ты не уходи,останься со мной рядом,
Вылечи меня своим манящим взглядом,
Я хочу уснуть чтоб ты пришел во сне,
Мысли в голове только о тебе,
Ты моя зависимость,я тобой дышу,
Если тебя нет,я просто не живу.


Рецензии