По тебе я так скучаю

По тебе я так скучаю,
Тебя самой лучшей подругой считаю,
Всегда так легко, радостно с тобой,
Как же можно быть хорошей такой,
Не могу без тебя и дня прожить,
Сразу начинаю грустить,
Хочется что-то тебе написать,
Настроение поднять,
Да, мне нравится радовать тебя,
Столько стихов отправила я,
Чувствую, это ещё не конец,
Умеешь ты достучаться до сердец,
Необыкновенная ты такая,
Близкая мне, родная, 
Хочу с тобой до старости дружить,
Нравится так с тобой говорить.


Рецензии