Ты

Меня улыбкою пронзила,
Как-будто солнечный удар.
Скажи, откуда в тебе сила,
Откуда этот божий дар?

Ты,как магнита притяженье.
Ты,словно чудо,волшебство.
И понял я в тоже мгновенье:
Ты -неземное божество.

Твои глаза-бездонные озёра,
В которых можно утонуть.
А взмах ресниц,как взмахи крыльев...
И понял я,в чём жизни суть.

Скажи,откуда ты явилась,
Чтоб жизнь мою перевернуть?
Ты,словно ангел появилась...
Сегодня не смогу уснуть.

Ещё такую я не видел.
Такой по жизни не встречал.
Твой тонкий стан хочу обнять я
И обрести здесь свой причал.

Тебя прошу я об одном:
Дай мне в судьбу свою поверить.
Открыла ты дорогу в рай,
Так не закрой же эти двери.

Ты-сама нежность и любовь.
Хочу на век с тобой остаться.
Прожить с тобою свою жизнь
И никогда не расставаться.

Спасибо,что ко мне пришла,
Единственная и родная.
Я очень счастлив!Мне поверь!
Пришла ко мне любовь большая.


Рецензии