Мимоходом. Об успехе

Бывает, что придёт успех
Без напряженья, без помех,
Но после бурной радости, –
Готовься, – будут гадости…
Не так уж это  весело,
Ведь говорят в народе:
"Законы равновесия
Заложены в Природе".
30.05.16г.


Рецензии