Прошло сто лет

Я постарела ровно на сто лет.
Всего два дня назад была моложе.
Ты не узнал меня, сказав привет
И я тебя забыла, прости, тоже.

Сто лет назад, другой казался мир.
В нем люди были ярче и добрее
И где-то канул в вечности кумир,
Из книги, где страницы пожелтели.

А за окном щебечут воробьи
И им неведом времени поток.
Сто лет искала верности, любви...
И постарела... Вот такой итог.


Рецензии
Да не постарела, а мудрее стала... Спасибо, Таша, за прекрасные стихи.

Андрей Холупенко   02.02.2019 18:22     Заявить о нарушении